|
|
|
|
|
|
Imagen
Imagen Leyenda
|
Titulo Contenido Celebran 30 aniversario del
establecimiento de relaciones diplomáticas Perú-Malasia
|
Resumen Contenido
|
Contenido Nota Informativa 601 - 16
Desde el pasado 22 de noviembre se vienen desarrollando diversas actividades
por el 30 aniversario del establecimiento de relaciones diplomáticas entre Perú
y Malasia con variados eventos gastronómicos y promoción de la Tiendecita
Andina con productos de Sierra y Selva exportadora.
Las
actividades iniciaron con Perú Mucho Gusto Culinary Sessions, en la Escuela de
Artes Culinarias de Berjaya University College of Hospitality; y, Perú Mucho
Gusto, A Peruvian Culinary Showcase, en diferentes restaurantes del prestigioso
Hotel Ritz Carlton de Kuala Lumpur con la participación del Chef Instructor de
la Escuela de Artes Culinarias de la Universidad San Ignacio de Loyola.
En dichos
eventos se realizaron charlas y clases de cocina en las que se presentaron diversos ingredientes peruanos, técnicas de nuestra
cocina y preparación de los principales platillos de nuestra culinaria. Igualmente,
se hizo una donación de publicaciones sobre la gastronomía y productos icónicos
peruanos a la librería de la universidad Berjaya.
Asimismo, el 27 de noviembre se realizó el evento Malaysia Best
Sommelier Championship, en el cual el Pisco fue seleccionado como el licor
invitado. Por otro lado, del 2 al 4 de diciembre se llevará a cabo el Klang
International Expo 2016, donde nuestra embajada exhibirá productos peruanos.
Lima, 29 de noviembre de 2016
|
Imagen Galeria
|
|
|
|
|
|