Skip Navigation Links.

Celebran 30 aniversario del establecimiento de relaciones diplomáticas Perú-Malasia

​N° 601 - 29/11/2016

​Nota Informativa 601 - 16

Desde el pasado 22 de noviembre se vienen desarrollando diversas actividades por el 30 aniversario del establecimiento de relaciones diplomáticas entre Perú y Malasia con variados eventos gastronómicos y promoción de la Tiendecita Andina con productos de Sierra y Selva exportadora.

Las actividades iniciaron con Perú Mucho Gusto Culinary Sessions, en la Escuela de Artes Culinarias de Berjaya University College of Hospitality; y, Perú Mucho Gusto, A Peruvian Culinary Showcase, en diferentes restaurantes del prestigioso Hotel Ritz Carlton de Kuala Lumpur con la participación del Chef Instructor de la Escuela de Artes Culinarias de la Universidad San Ignacio de Loyola.

En dichos eventos se realizaron charlas y clases de cocina en las que se presentaron  diversos  ingredientes peruanos, técnicas de nuestra cocina y preparación de los principales platillos de nuestra culinaria. Igualmente, se hizo una donación de publicaciones sobre la gastronomía y productos icónicos peruanos a la librería de la universidad Berjaya.

Asimismo, el 27 de noviembre se realizó el evento Malaysia Best Sommelier Championship, en el cual el Pisco fue seleccionado como el licor invitado. Por otro lado, del 2 al 4 de diciembre se llevará a cabo el Klang International Expo 2016, donde nuestra embajada exhibirá productos peruanos.


Lima, 29 de noviembre de 2016​​